本文へ移動

管理栄養士のヒトリゴト

特別養護老人ホーム にらがわの里 嗜好調査

2021-12-13
注目
こんにちは
調理師の大平です。
もうすっかり冬ですね。
この時期は布団から出るのが本当につらい時期です。。。


さて、栄養課では4月と10月に嗜好調査を実施しています。

ご利用者様の好みや、食事に対するニーズを把握することで、献立作成・調理方法・食事提供方法などを見直し、ご利用者様の満足度を向上させることが目的で行っています。

このブログを見てくださっている方々に、にらがわの里の食事をもっと知ってもらいたく、嗜好調査結果をアップいたしました。
ぜひご覧になってみて下さい。

  • (2021-02-23・222KB)
  • (2021-10-27・328KB)
TOPへ戻る