管理栄養士のヒトリゴトトップページ > 法人内活動 > 管理栄養士のヒトリゴト 一覧へ戻る☆☆4・5・6月の誕生日ケーキ☆☆2021-06-17注目こんにちは調理師の白澤です今回は各部署で行われた誕生会のケーキのご紹介します利用者の皆さんがどんなケーキを食べたいかリクエストを聞き、調理師がそれぞれ個性、 こだわり、愛情を注いだケーキをすべて手作りで作っています従来型の誕生日ケーキは旬の果物をたくさん使って、味はもちろん 見た目も豪華なケーキになりました 果物があふれそうですね 調理師のこだわりが出る他のケーキも見てくださいユニット型のケーキ。センスが光りますね☆彡ユニット型。ココアクリームで作りました。ヽ(^。^)ノユニット型。イチゴたっぷり♡ケアハウスのケーキ。ベリーをふんだんに使用しました。ケアハウスのケーキ。イチゴモンブラン!個別にお出ししました。デイサービスでは100歳の誕生日をお祝いしました \(^o^)/いつも利用者の皆様には喜んでいただいています。これからも、調理師の愛情たっぷりのケーキが増えていきますのでお楽しみに!